BELEZA FLÁCIDA

De longe é belo e ajustadinho

Que a gente pensa ate em ver,

Deliciar-se daquele “lugarzinho”

Aproximando-se tão charmosa

Em curvas estonteantes

Que bela, que linda, que gata,

Nunca vi tal beleza assim antes

Mas meus olhos me enganam

Meus graus são meus inimigos

Talvez esteja exagerando

Talvez não seja esse anjo

Á meio caminho daqui

Ela vem se aproximando

Estou superestimando

De short bem acochado

Para minha desconfiança

A silhueta tem em suas

Nuances, por demais,

Percebido corpo desabado

Mas quando passa por mim

Deixa de ser violino

Para ser acordeõ

Cintura em base de quadrado

Caixinha de geléia

Ao som do samba sem som

Meus olhos, meus algozes,

Por vocês, seus cretinos,

Fui enganado

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 11/03/2009
Código do texto: T1480490
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.