"Aprendendo a Ser Feliz, a Viver em Paz, a ser Próspero e Ter Uma Vida Melhor" = Humor com otimismo=

Tantas mensagens eu recebo

Me ensinando a ser mais feliz

Que às vezes eu até percebo

Que não tenho tudo que quis

“De certas coisas abrir a mão

E a elas não dar tanto valor

Que elas são apenas ilusão

Tudo que vale é só o amor”

Abrir mão do que nunca tive

É uma coisa fácil até demais

O difícil é que eu me prive

Daquelas coisas essenciais

Muito me mandam perdoar

Na tristeza seguir sorrindo

Perdôo depois de me vingar

Tristeza alheia? Tô fugindo...

Amar ao próximo também

É mandamento bem mandado

Até aí, acho que tudo bem

Desde que não seja cunhado

“E se lhe guardam rancor

Continue sempre perdoando”

Isso eu perdôo, e com amor

Se fui eu que estive errando

“E se lhe trazem decepções

Prossiga sempre confiando”

Por isso aproveito promoções

E estou sempre me ferrando

Tantas mensagem eu recebo

Me ensinando a ser mais feliz

Que às vezes eu nem percebo

Onde foi que enfiei meu nariz

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 12/03/2009
Código do texto: T1483363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.