Preguiça de pensar

Cansei-me de pensar por um momento,

permita-me apoiar a cabeça

na almofada da poltrona...

E descansar meus pensamentos!

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 14/03/2009
Código do texto: T1486944