DE PARTIDA

Que o Diabo me carregue

Ou, então, que Deus me leve.

Na hora de ser “entregue”,

Só quero é que seja breve.

Viveria até de novo.

Gosto muito desta vida!

Mas eu quero é que este povo

Lamente a minha partida.

Que me velem com esmero,

Que chorem no meu caixão

E desmaiem de desespero...

Pois só existe este jeito

Prá que todos, de emoção,

Garantam que fui perfeito!