O "CE" L E O INFERNO

Coitadinha da filha do nobre parLAMENTAR

O tal do ...

EnTião não sabem quem é o abençoado?

Só mais um político sacana

Que pode roubar à vontade

Sem a medo de ir em cana

Pai amoroso, cauteloso, preocupado

Emprestou o celular do senado

Pra filhar viajar pro exterior

Que horror!

Abusado!

Que maldade gente!

Só um “celularzinho”

pra ela ligar pra mãe, pro paizinho,

pro tio, pra amiga, pro namorado

Pro ex, pra irmã , pra amiga do amigo

pro mundo globalizado...

Assim poderia esquecer os minutos,

não pagaria nenhum tributo

Os bestas dos brasileiros

que assim o fizessem

Afinal, nós pagamos todo luxo e mordomias

a todos lá do Senado--

os 181 diretores estão lá pra cuidar disto...

pra administrar....

o roubo , a corrupção, a falcatrua,

coisinhas básicas, imprevistos...

E, enquanto isto,

o pobre coitado

passa fome noite e dia,

sem celuLAR

sem emprego,

dorme nas ruas,

com a barriga vazia

levanta com o estômago tocando,

em Brasília a farra continua!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1496936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.