TRASTE

depois de uma grande chuva

inesperada infortunada indesejada

cabeça aos pés encharcado pingando

toalhas após o quente banho

o encontro imponente pendurado

agora desnecessário o sossegado

guarda-chuvas

nada guardas

quase vou-me na enxurrada...