"Andei Sumido Porque Fui Abduzido" = Satisfação aos srs. Leitores=

Eu andei meio sumido

Porque fui abduzido

Por um disco colorido

Quando estava distraído

Ele subiu dando um zumbido

Que me fez doer o ouvido

Lá no espaço fui esquecido

Mas de volta fui trazido

Por um astronauta distraído

Que ia a um planeta parecido

Fiquei com o corpo dolorido

E de um verde esmaecido

Dono dum poder desconhecido

Leio o passado e o já conhecido

Da loteria resultado já obtido

O porquê do alvejado ter morrido

Quem na véspera comeu ovo cozido

Pelos chifres, quem foi traído

O enredo de livro por mim lido

Nada escapa ao meu sétimo sentido

Quando eu estava sumido

Por ter sido abduzido

Tanta coisa havia acontecido...

Bispo minimizou crime cometido

Excomungou quem havia sofrido

Collor de um novo poder investido

Muita empresa já tinha falido

Nosso presidente deixou esclarecido

Que a crise em nada havia mexido

Neste nosso país forte e destemido

“O pior passou por aqui enfraquecido...”

A lista de pedófilos havia crescido

Muito emprego foi perdido

O índice de violência não foi contido

Outro quinto da Amazônia destruído

No INSS ninguém foi bem atendido

O valor das pensões foi reduzido

Se eu for de novo abduzido

Sei não...Acho que não quero ser trazido

Lá onde eu estava o ar não é poluído

Não se ouve tanto ruído

Cada pessoa tem o seu colorido

Mas preconceito lá não tem sentido

Nem contra mim, pobre terráqueo abduzido.

(É...andei meio sumido

Porque fui abduzido

Mas não voltei evoluído

Devo ser caso perdido...)

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 23/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1502075
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.