CAÇADOR DE GALINHA

Sou caçador de saracura
e também caço capivara,
quando a bala não segura
eu espeto na taquara.

Tenho seveiro de tatú
perto do curral da vaca,
tenho seveiro pra jacú
tenho armadilha para paca.

De bicho quase tudo comi
como femea e como macho,
hoje e ensopado de mandí
que pesquei lá no riacho.

Quando não caço nambú
vou apelando pro vegetal,
aí desce salada de carurú
que tenho tanto no quintal.

Quando andava pelo mato
que pertence ao gaucho,
alguém matou o meu gato
passaram o bicho pro bucho.

Quando desaparece a caça
então danço miudinho,
pra carne não ficar escassa
visito o galinheiro do vizinho.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/03/2009
Código do texto: T1502204
Classificação de conteúdo: seguro