ÔCÊ SI ALEMBRA?

Um dia ôcê mi falô

Qui mi achava uma fulô

I logo dispôs foi dizendu

Qui eu era teus amô

I eu ti dei meu coração

Dissu ôcê hoje já sabi

Mai si ôcê num me quisé mai

É só falá a verdadi

Purtantu, num vá si inganá

I iscuta u qui vô ti avizá

Só deitu na redi cuntigu

Dispôs qui a genti cazá!

Entonce ôcê si arresova

E diga u qui ôcê qué fazê

Pôi num queru perdê tempu cum nada

Menu ainda cum ôcê!

Si alembri qui cum ocê fui sincera

Quandu dissi procê sem temô

Qui ia mi cazá só cum um home

Mai qui ía tê muitus amô!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 04/05/2006
Código do texto: T150515