Vou-me Embora para Brasília


Lá sou amigo do Sarney
Terei cargo de diretor
Salário de ministro
Apartamento funcional
E motorista a disposição

Lá não tem segunda feira
Todo dia é farra
Terei a mulher
Que o dinheiro puder comprar
Na cama que escolherei

Lá a mesa é farta
Recepções a autoridades
Banquetes no palácio Itamarati
Terei do bom e do melhor
E nada farei

Vou-me embora para Brasília

Terra da fantasia e da orgia
Lá serei tratado como rei
Vou beber até cair
Na esplanada dos ministérios
E irei no churrasco do Lula

No fim
O supremo perdoará
As contas, as minhas dívidas
E com todos os pecados
Entrarei para a história

Vou-me embora para Brasília

Carlos Assis

Palavras ao vento - Cassia Eller
http://www.youtube.com/watch?v=YpQK5oGlRqg&feature=related
carlos assis
Enviado por carlos assis em 25/03/2009
Código do texto: T1505794
Classificação de conteúdo: seguro