QUE DIA!

Hoje foi um dia daqueles;
O banco fez “burrada” na minha conta corrente;
E pra resolver o problema;
Querem que eu vá lá, pessoalmente!

A incompetência foi deles;
Eles que se virem!
Não vou perder tempo e paciência;
Se quiser, o telefone é uma boa experiência!

O telemarketing do cartão de crédito já ligou;
A fatura não está vencida é só propaganda!
Não tô com saco pra ouvir asneira;
Muito menos com lábias que pensam que te enganam!

A internet está uma porcaria, a lentidão é sufocante;
Até a página principal do google não carrega!
Ainda dizem que é banda larga,
Ah...quanta peça que a vida nos prega!

Eu vou ver se medito um pouco;
Depois vou tomar um banho bem quente.
....
Esqueci! Acabou a força no bairro;
Agora eu posso dizer: oh dia contente!
*************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 26/03/2009
Código do texto: T1507509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.