A MADRUGADA

A madrugada insiste

Em entrar pela porta

Sem siquer pedir consentimento

Para mexer comigo nesse momento

Oh! Madrugada inconveniente

Nem sabe se estamos

No passado ou no presente

E vem, sem pedir licença a gente.

Vou tratá-la indiferentemente

Vou fingir que estou ausente

Levantar-me dessa cadeira

E procurar logo, a minha cama

Quente.....