REEDITANDO: O COPO E A CERVEJA

O copo, estático,

Almeja

Com sorriso, enfático,

Encontrar a cerveja

E isso acontece!

Ela vem despida

O copo estremece

A cerveja é atrevida

A cerveja desce

A espuma sobe

O copo sua...

Até parece

Que o copo é o robe

Da cerveja nua.

14.11.2006

José Romeu