LOBO SOLITÁRIO E APAIXONADO

LOBO SOLITÁRIO E APAIXONADO

Fico observando quando ela passa

E não me distraio um minuto sequer

Quando ela vem balançando, os cabelos voando

O corpo todo trepidando enchendo a rua de graça

Já sinto bem de longe o cheirinho de mulher

Não me teme, pois tenho cara de bonzinho

Sou um lobo esperto não mostro minhas garras

Digo sempre: olá boneca, eu estou tão sozinho

Mas ela não da bolas, e já estou apaixonado

Por fim, estou quase quebrando as amarras

Perderei a timidez e o ar de moço bom

Direi-lhe que a devoro sempre na imaginação

Que passo noites inteiras uivando por ela

Mas que colocarei minha vida a seus pés

Se ela me der apenas um cantinho no seu coração.

Salvador, 27/03/09

Barret.