POBRE GAROTINHO

É tão garoto ainda, o tal Garotinho

Que pensou ser a melhor solução

Fazer greve de fome

Para chamar a atenção

É tão bobo, ainda, o tal Garotinho

Que nem percebeu que o povão

Quer mais que ele se dane

E que morra de inanição!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 06/05/2006
Código do texto: T151511