Amores aos montes, corações ao mar!!!

Quero amores aos montes

Nas canções, corações e pontes

Para atravessar esse mar de distância

que separa nossos corações da essência

Quero mares de canções para cantar os amores

Dos corações congelados, que por suas dores

presos estão em seu passado

Passado já foi

Prender-se esta errado?

quero correntes para elos

Sem prisões

Prefiro paixões...

Desejos que nos movam a emoções sinceras

Serenas, grandes e ppequenas são nossas razões

Puderas...

Com a mesma vontade em que me encontro

Cantar também esse meu canto

e no encontro dos mares e canções

junto ao amor e as prisões

seriamos todos

Corações lançados ao amar...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 31/03/2009
Código do texto: T1515628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.