COMIGO E EU

Eu conversando Comigo

Comecei logo a pensar

Temos o mesmo umbigo

Mesmos olhos para olhar.

Se Eu peço você traz

Pois Comigo não tem jeito

Mas se Eu quero você faz

Deita Comigo no meu leito.

Mas se Comigo é legal

Eu também sou boa gente

Se Eu vou para o hospital

Comigo fica doente.

Vejam só que fato estranho

Que Comigo aconteceu

Quando EU fui tomar banho

Comigo não apareceu.

Quando Eu fui ao salão

Saí de lá mais que bela

Comigo não quis ir não

Ficou olhando na janela.

05/04/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 06/04/2009
Código do texto: T1524852
Classificação de conteúdo: seguro