it's not like it is (não é o que parece)

- Tu me Kansas, City!

- I ain’t got no superstitions*.

- Você enganou as superstições?

- No, I don’t have them.

They’re too loose a knot**.

- Toulouse na França ou Tool, a banda de LA***?

- It’s not tool. It’s too loose!

- Tá bem. Tá me chamando de frouxo?

Pois você não me parece uma cidade cansada.

Kansas City, 11/01/2009

*não tenho superstições

**too loose a knot = um laço muito frouxo

*** Los Angeles

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/04/2009
Código do texto: T1528453
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.