"Almoço de Páscoa" =Humor=

Comerei coelho assado

Em lugar do bacalhau

Que tem preço salgado

Preço que me faz mal

O coelho será honrado

Com a minha preferência

Deixá-lo bem preparado

Não exige muita ciência

Vou deixá-lo inteirinho

Com a cenoura na boca

Livrá-lo do “casaquinho”

Talvez tacar uma touca

Um almoço inesquecível

Toda minha família terá:

Saboreando um incrível

"Coelho à Gomes de Sá"

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 09/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1531190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.