BAITA CONFUSÃO !

Já não sei o que fazer...

Se faço uma boa dieta,

Ou morro de tanto comer,

Se malho pra ficar atleta,

Ou morro por emagrecer.

São tantas informações,

Do que faz bem e faz mal,

Mas há muitas contradições,

Existe até manual.

Fico sabendo que faz mal,

Que um alimento é vilão,

De repente, no jornal,

Leio que é muito bom.

Vejo na propaganda,

Que Coca Zero é legal,

A internet me manda,

Que dá câncer e coisa e tal.

Leite, desde crianças,

Sabemos, só faz bem,

Uma cientista afiança,

Que o tumor que tem,

Está quase curado.

Bastou ter deixado

De muito leite beber,

Para a doença deter ( ? )

Chocolate, nem pensar !

Engorda e dá diabetes,

Mas li em algum lugar...

Não é mal como chicletes,

Pois dá muita energia,

Dizem não engordar,

Que loucura, " mamma mia " !

Ovo é bom pra saúde.

Antes diziam assim,

Agora, Deus me acude !

Colesterol sem fim !

Mas já desmentiram isso,

Dizem que se pode comer,

É tamanho rebuliço,

Devo ou não devo comer ?

A cabeça fica " pirada "

Não sei no que acredito,

Tudo parece piada,

Fica o dito pelo não dito !

...Será o Benedito ?

Auro.