GRANDE CIRCO BRASIL

RESPEITÁVEL PUBLICO: BEM VINDOS AO GRANDE CIRCO BRASIL

UM CIRCO ONDE TODO MUNDO DIZ QUE NÃO VIU

MAIS NA REAL VIU E USUFRUIU

UM CIRCO CUJO OS PALHAÇOS SÃO SEU POVO

QUE SEMPRE QUER TUDO NOVO

MAIS NORMALMENTE FICA UM ESTORVO

E FICAM NA ESPERANÇA DE NOVO

O DOMADOR

FOGE DO COBRADOR

QUE VIVE TOCANDO TAMBOR

E DAS MULHERES É O "TERROR"

A TRAPEZISTA

VIVE COMO PASSISTA

SABE BEM QUE VAI SAIR NA REVISTA

MAIS PEDE AJUDA PRO CABELEIREIRO QUE VIRA ESTILISTA

NO GRANDE CIRCO BRASIL

CAIU

TODO MUNDO APLAUDIU

E A PLATEIA INTEIRA VIU E RIU

A EQUILIBRISTA

JURA QUE É GRANDE ARTISTA

MAIS NÃO SE DÁ BEM COM SUA "AMIGA" CONTORCIONISTA

A MALABARISTA

É AMIGA DA CONTORCIONISTA

DA TRAPEZISTA

E CONFIA PIAMENTE NA EQUILIBRISTA

MAIS NEM TUDO É TÃO REALISTA

NA MAIORIA DAS VEZES CHEGA SER SURREALISTA

EITA COISA ESQUISITA ESSA DE TANTO ISTA

MAIS FAZER O QUE SE NADA É REALISTA?

O GRANDE CIRCO BRASIL

TEM MILIONARIOS ANÕES

QUE ESQUEÇEM DOS IRMÃOS QUE VIVEM NOS SERTÕES

NO GRANDE CIRCO BRASIL TODOS FAZEM SERMÕES

PRÁ GANHAREM SEUS MILHÕES

NO GRANDE CIRCO BRASIL TUDO PODE ACONTECER

QUEM NUNCA GANHOU BEM, PODE ENRIQUECER

QUEM LUTA A VIDA TODA PODE ESQUECER

POIS VAI DO SALARIO DE APOSENTADO VIVER

TEM GENTE

QUE SENTE

MESMO QUE TENTE

PRECISA DUM REPENTE

NO GRANDE CIRCO BRASIL

PALHAÇO VIRA ANÃO QUE SUMIU

MALABARISTA VIRA QUEM DO CARGO SAIU

EQUILIBRISTA VIRA QUEM DISSE PSIU

CONTORCIONISTA VIRA QUEM DISSE: VIU

TRAPEZISTA VIRA QUEM ACREDITOU E CAIU.

PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,12,04,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 12/04/2009
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T1535941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.