Sabores

Vou te beijar

Com gosto do ingá

Se você me fizer rir

Com gosto de bacurí

Se me trouxer uma rosa azul

Tem gosto de cupuaçu

Mas se for pela manhã

O gosto é de tucumã

Se o vento zunir

Tem gosto de açaí

Se você insistir

Vai ser gosto de murucí

Se não puder esperar

Gosto de taperebá

Se você tocar viola

Beijo de graviola

Se você veio cantar

Beijo de biribá

Se você quer mais

Vem aqui buscar!!!!!!!!!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 14/04/2009
Código do texto: T1539070