tola pretensão

tenho que confessar

eu não consigo ficar

sem o teu comentário

(perco até meu horário,

me é difícil dormir)

ainda que me aches chato

e feia a poesia que faço

procuro por meu pedaço

e tenho a impressão que padeço

se não o acho em ti

não sei se me pareço

com a ponta do aço

a receber mil porradas

pra adquirir uma forma

que querem que ele assuma

porém não tenho nenhuma

chance de ser diferente

o que desejo é somente

te achar um pouco em mim,

por mais que surpreendente

e tola a pretensão

Rio, 07/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 16/04/2009
Código do texto: T1541855
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.