NINGUÉM ESCAPA DELA...

NINGUÉM ESCAPA DELA...

Feliz de quem viveu

Num passado distante

...E que já faleceu.

Este não conheceu

Uma coisa tão maçante.

Mas os que ainda vivem

E os que nasceram depois,

Tristemente estes convivem

E sentem na pele, ora pois !

Tem o seu nome curto

E abala a comunidade

Nos dias de hoje, é um surto...

Invadiu a sociedade.

Não há quem não conheça,

Faz parte da vida atual,

Nem há quem a esqueça,

Pois nos faz tanto mal.

É a famosa taxa

A de juros é a principal,

Dela não acho graça,

Nem a do colesterol !

Triglicérides também tem,

Prejudica o coração,

Coitadinho de quem tem,

Diabetes, meu irmão !

Desemprego, taxa tem,

Antes não se falava tanto,

Dela, ficamos reféns...

Meu irmão, é um espanto !

É taxa disso e daquilo,

Não só para gente bem

Sofre com ela, andarilho

Até os animais também !

Auro.