Pão quentinho..quem vai querê??

Benhê vai comprá fermento...

quero fazer um pão procê

ih minha nega, agora to lendo jornal

adespois eu vô viu meu anjo

Caramba hómi é tudo ansim

na hora di comê qué comê

na hora di ajudá qué flaná

i a gente si estrepa toda

Qué sabê eu vô comprá

benhê tem dinheiro aí

nun tem não minha nega

to duro, duro da pedra

Vige tu tá duro memo

di verdade negoooo...

ma é di grana ou di qui é..

fala ai vai, mi diga...

Ele coçou a cabeça...

pensô numa resposta boa

já num foi comprá o fermento

já chegou tardi pro armoço

Pensou mió e disse ansim

neguinha qué pão quentinhu

nu pontu como tu fica doidinha?

Intão vem cá e mi dá um abraçu

Vigi ela disse que que é isso

agora que ja arresorvi sai

mas que um abraçu eu quero sim

bem forti memo di coração

E de quando se abraçaram

um calorzinho foi subindo

o fermento foi crescendo

e não teve jeito não,eta nóis

Farinha espalhou na mesa,

o copo de leite caiu no chão

os ovos foram parar na pia

e eles comeram a fartar

o pão mais quentinho do dia!

Santos, SP

06/05/06