Desabafo de uma mulher que está por cima!

Ficar bonita pra você?

Um sacrifico!

Escova, unha, depilação..

Que martírio...

Pra você olhar e não dizer nada...

Pra você não notar as minhas mãos de fada?

Pra você não notar meus cabelos de anjo

Aí não meu amor.. Cansei de agradar marmanjo...

Cansei de sofrer por você

Cansei de passar e você não me ver...

Cansei querido, cansei de você

Agora você vem querendo amor?

Como assim?

Não importa o que sofri?

Não importa a minha dor?

Acha que sou assim tão sua?

Nossa querido...

Não poderia ser tão burra...

Voltar atrás, não quero também

Um dia você reconhecerá meu bem...

Meu esforço não foi em vão não

Agora se acha mesmo que está no comando..

Ah isso não está não!

Minhas unhas, meu cabelo...

Ainda vou continuar a fazer..

Para quem sabe achar alguém que me note..

Diferente de você!

[Desabafo] =]

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 11/05/2006
Código do texto: T154515