www.meusport.com/sport/Fotos_de_leoes/


Instinto animal
 
Sou fera, sou bicho
Ignoro a lógica do raciocínio
No afâ da minha natureza
A agir pelo instinto.

Mas assim como “outros seres”

Que não raro agem como bicho
Esquecem a sua condição
Ao desprezar o raciocínio.

Temos todos algo em comum

Momentos de encanto e prazer
Pois trazemos no peito
Um nobre coração.

Que venha a minha caça aquele que tiver dúvidas.

 
Eriem Ferrara
 
 
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 18/04/2009
Código do texto: T1546865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.