As mulheres e o poder

As mulheres se entregam

Aos ricos e poderosos

Caras feios e famosos

Que as usam e carregam

Como Sarkosi e “la Bruni”,

Uma peste de homem feio,

cara de rato sem freio,

com a bela e seu biquíni.

E o Berlusconi, “manacchia”,

Com seu implante capilar,

Pega as melhores da praça,

Obama é o rei, ele se acha,

E o Lula, a crise a arribar,

Ele, eis o cara, é uma graça.