A MEXERICA

A MEXERICA!

Descasquei a mexerica

Tirei toda a roupa dela

Olhei bem pra ela

Nua, ela ficou

Muito mais bela

Ai, mandei a mexerica

Pra goela

E ainda estou pensando nela...

Que mexerica bela...

José Romeu