Bundas Televisivas

Bundas televisivas

Uniformes, padronizadas.

Pobre da melancia que

Não está valendo nada

Seu corpo comparado a uma bunda

Uma bunda sem identidade.

Do que vale o teu sabor

Se o outro te come por vaidade.

Pode ter disposição para dançar creu

Pode dançar até o chão,

Mas a sua bunda, minha amiga

Não passa de um programa de televisão.

Oh Melancia!!

Vou te falar uma verdade,

Não importa a sua bunda

Porque te comem sem vontade.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 21/04/2009
Código do texto: T1552285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.