Tesmunha Ocular

Homem de poucas palavras

Um cidadão comum,

Pacato, Simples, benfeitor

Um grande trabalhador...

Este homem tem um vizinho

Que é também seu compadre

Que armou um romance

Com a mulher que mora ao lado

Esse homem aconselhou

Compadre não faça isso

Essa mulher é um terror

Passa todos os homens no bico

.

Acontece que seu vizinho

No compadre não acreditou

E com a mulher se enrolou

Na beira daquele mato

Aquele homem pacato

Que sabia de toda a história

Foi buscar lenha no mato

Sua cara veio ao chão

Vendo os dois agarrados

Agora anda assustado

Testemunha ocular ele é

Imagina a situação a

Procura de solução...

Não quer saber de prosa

Do compadre ele quer folga

Da mulher quer distancia

Da traição nenhuma prova!

Se pegar os dois... Esfola!

Angela Chagas