QUE BALBÚRDIA !

Que balbúrdia, conterrâneos !

Ministros, gente letrada,

Não é coisa do demônio ?

Numa discussão lascada !

Toda a nação assistindo

E eles sabendo do fato,

Continuam se agredindo,

Pior do que cão e gato !

E, pelo noticiário,

Vi esta dos deputados

Que pensam sermos otários :

Em troca de transparência,

Vejam que indecència...

Querem aumento de salário !

Como se transparência,

Não lhes fosse obrigação,

São artistas nas " ciências "

De golpes e corrupção.

Só falta agora ao povo,

Mais uma passada de mão,

Criar um imposto novo:

Cobrar a respiração !

Será fácil argumentar,

Pois na sua concepção,

O ar a se respirar

É do governo, irmão !

Auro.