PRIMERIO DE ABRIL

Era um dia de quarenta e um graus.

a poupança ia de bem pra melhor...

sem as dívidas sociais,

as falas e “mutretas” do povo.

De repente tudo barateou,

uma bomba me chamou a atenção.

empunhando tochas em mutirão,

todo mundo de pacote na mão.

Neste dia o papa renunciou;

a Rússia virou uma democracia

ninguém deve nada ao FMI...

houve uma revirada no mundo.

Muito avanço dentro da Seleção,

o “Flamengo” é outra vez campeão;

outro aumento de salário e pensão,

cortesia do querido patrão.

Eleições em toda América do Sul

sem o aval das Multinacionais;

a censura indefinida sumiu,

não se espante era “Primeiro de Abril”

Zecar
Enviado por Zecar em 08/05/2005
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T15553
Classificação de conteúdo: seguro