Eta passeio bom...

O amor é lindo em qualquer idade,

porisso pegue a tua amada e vá passear

um visual moderninho vai bem

pro coração se alegrar

mas o melhor mesmo é

não esquecer do toque fatal

no bumbum um gostoso beliscar

Eta passeio bom!!!

Santos/SP

13/05/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 13/05/2006
Código do texto: T155679
Classificação de conteúdo: seguro