FRASES...

Tenho visto muitas frases,

Em revistas ou jornais,

Adesivos e cartazes,

São esquisitas demais.

A que sugere a gente rir

Porque está sendo filmado,

Leva-me a refletir...

- Vai-se rir do que ?

Por estar sendo vigiado ?

Não concorda você ?

Vejo também em carros,

Em adesivos visíveis,

( Para mim, isto é um sarro ! )

Uma frase que é incrível :

" Deus é fiel ", claramente,

Pleonasmo de inocentes !

E o cartaz estratégico

Que substima a inteligência

E afirma todo enérgico,

O que é uma indecência.

Que um produto por tal preço,

Está em liquidação

E, pela metade do preço,

Pode ser do cidadão.

Ora, se pela metade,

A loja tem um lucro bom,

Tenha a santa piedade !

Parem com a enganação !

Outra coisa engraçada,

Há na sinalização,

Principalmente em estradas,

Alertando ao cidadão.

Avisam que está bem perto,

Posto de fiscalização,

Só quem não é esperto,

Comete a infração.

Esta é muito engraçada,

Em pára-choque de caminhão,

Só quem não sabe ler nada,

Escapa da gozação.

" Quem está lendo é corno ".

Dá vontade de voltar...

Pegar o próximo retorno,

Pois ninguém quer concordar !

E assim todos vão lendo

E, concordando ou não,

Estão sempre agradecendo,

Pela alfabetização.

Auro.