A FOME...!



A fome...!
Rejeita o tempero
E na comida dá esmero

A fome...!
Dá para repartir
No prato que servir

A fome...!
Fornece vigor
No acto do amor

A fome...!
Afina o desejo
Depois de um beijo

A fome...!
Até gera potência
Num prato de excelência

A fome...!
É para esquecer
Quande me dás de comer


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 27/04/2009
Código do texto: T1562311
Classificação de conteúdo: seguro