Agora me pede todo dia e eu não volto mais pra ela.

Era encrenca o nosso caso

Ela nunca me deu sossego

Era o dia todo brigando

Por mais que eu fosse tentando

Sua mãe matracando a goela

Viver em paz, não nos permitia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela

Mandaram-me duas vezes embora

Nesse vai e vem de bota fora

Minha cara lisa fui lavando

Enfrentei aquela velha abastada;

Mandava, mas na filha dela

Em mim tentava, não conseguia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela.

Eu falar, não adiantava

A mulher, igual à mãe, me atentava

E a situação foi complicando,

Trouxe até padre pra conversa

Nada mudou nos capítulos da novela

Aí, fiz o que não queria

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela.

Um belo dia pela manhã

Ao botar na xícara o café

Deixei cair um pouco na mesa

E a velha com a cara tesa

“Sujou minha toalha de mesa?”

Veio a filha veio resmungando atrás

Com minhas coisas e minha cadela

Passei por elas e dei bom dia

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela.

Estou morando sozinho

Minha vida virou um sossego

Ela vive a me procurar

Dizendo que agora mudou,

Mas o seu tempo passou;

Nossa vida poderia ser bela,

Mas só ouvia o que sua mãe dizia.

Agora me pede todo dia

E eu não volto mais pra ela

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 28/04/2009
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T1564522