BARACK OBAMA: CEM DIAS

O homem não foi eleito: foi alçado

à condição do santo.

Suas palavras fazem

do chão brotarem

lindas rosas.

Um gesto seu

e tudo muda.

O mundo precisava

com urgência

de um messias.

E ele chegou

carregado por uma mídia

lambe-botas,

cercado de um plantel

de suspeitas.

Suas platitudes são

para alguns

verdades intensas.

E eu só olho

desconfiado dos falsos profetas...