COBRA CRIADA

Já estou velha e descasada

Mas ainda tenho ilusão

Mesmo sendo uma cobra criada

Eu ainda tenho imaginação.

 

Minha natureza hoje cobra

Da vida um grande favor

Há gente que tem de sobra

Sobra tudo até o amor.

 

Vivia horrorizada com tudo

Sentia-me como que amalucada

Finquei a cabeça no estudo

Para sair desta enrascada

 

Dizem que dinheiro e muito bom

Mas no meu bolso quase não tem

Só encontrarás papel de bombom

No lugar de algum vintém.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/04/2009
Código do texto: T1568512
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.