Primeira Impressão

Vai cedo pra academia

Cuidando da musculatura

Não come o quanto queria

Pra não aumentar a cintura

Dedica a manhã ao salão

Fazendo um corte elegante

as unhas a depilação

E máscara dermohidratante

Relaxa em uma massagem

Escolhe a roupa perfeita

Perfume e a maquiagem

Pulseiras e brincos ajeita

Com aquele andar de modelo

Sabendo estar muito bela

Sorri satisfeita ao vê-lo

Ali esperando por ela

E mesmo educada e gentil

Seu bom-humor já afunda

Percebe que o imbecil

Tem olhos só pra sua b...olsinha

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 16/05/2006
Código do texto: T157105