Coesão textual

Gramática perfeita – clareza; coesão textual

(Verifique a falta de pontuação no final da frase)

- Nada disso me dá satisfação!

Meu texto é com letras/palavras\frases e tudo mais

Não é para ser lido. é para ser sentido -

se eu começo com mAIÚSCULA, separo com vírgulas e melhoro a concordância verbal

Tudo isso pouco importa, não me agrego a regras texto-espacial

Nem ouso valorizar a estética e limitar o pessoal

O que eu sinto, você sente

Só não vale ser “agente”

Sujeito , Predicado

[separados: pra mim é normal]

o, que, escrevo, vem, de, dentro, e, não, é, perfeito, como, tal

Se você entende a mensagem, então vc também entenderá

Use menas menos vezes, mas não deixe de se expressar

Não estou muito preocupado com as palavras que você repete

O que gruda pode ser doce, a exemplo do chiclete

Com tantos pontos, norma culta, só me resta dizer pra Tu

Se uma vírgula está faltando, Enfiei ela no cu.

{Gostaria de explicar que o motivo de eu ter feito esse texto não é a desvalorização da gramática correta, de forma alguma. É apenas uma defesa a ótimos escritores que eu li aqui no Recanto, que são bombardeados com críticas sobre “regras textuais”. Conteúdo é um dom que não pode ser alcançado com revisão ortográfica.}

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 02/05/2009
Código do texto: T1571883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.