“CUMPADI”

Na fome o rio me presta

Como presta exílio meu

Conveniente feito festa

como deus pra um ateu

estar presente na hora

sabedor de antemão

é disso que falo agora

da correta posição.

É assim a lei do “isperto”

Daquele que não tem pressa

Dele nada é muito certo

Só aquilo que lhe interessa

Dos grandes, é grande bajulador

Dos menores é amigo e “cumpadi”

Chora miséria como grande ator

E se puder come a própria “cumadi”.

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 16/05/2006
Código do texto: T157258