QUAL SERÁ A DOSE CERTA DO AMOR?

Alguém aí sabe me dizer qual é a dose certa do amor?

Há vários anos ouço dizer que se tudo numa relação vai bem, é sinal de que algo vai mal.

Por outro lado, se tudo vai mal, não há nem o que se fazer, vai mal e pronto!

Noutro dia aprendi uma lição importante:

Se existe um equilíbrio na relação, quer dizer, se mal e bem convivem numa dosagem correta,

é sinal de que TUDO VAI BEM, pois o meio-termo foi alcançado, correto? Errado!

Primeiramente, porque se está TUDO BEM num relacionamento, é sinal de algo vai mal, ou não é? Segundo, ninguém merece o tal meio-termo, né! Indeciso, não está aqui nem acolá. Ou melhor, está aqui e acolá. Ah, sei lá! Não gosto deste tal meio-termo. Acho-o entediante. Sabe como é: médio, mediano, medíocre, mediocridade...

Mas agora ficou difícil! Ora bolas, como dosar este bendito emocional?

Já sei! Basta o enganar!

Quando tudo numa relação estiver indo bem, viverei como se tudo tivesse mal.

Assim, terei como reverter a situação, pois o tudo mal nada mais é que o tudo bem que está latente em todo mal. Afinal, não dizem por aí que há males que vêm para o bem?

E quando estiver realmente tudo mal é mais simples:

Finjo que acabo!

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 03/05/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1573004