DEFININDO...II

Outras definições,

Que existem a meu ver,

Tirem suas conclusões,

Concordar ou não ler.

Chocolate ao diabético,

É como vizinha boa casada.

Tremendo energético...

Sempre desejada,

Entretanto, proibida,

Por ser comprometida

E quanto mais a gente vê,

Mais vontade de comer...

A mãe da mulher,

Assim como a do marido,

A sogra, que ninguém quer...

É como tomar comprimido

Sem água para diluir,

Tem gosto amargo ou ardido,

É duro de se engolir...

Advogado safado,

Acho que é a minoria,

É como anúncio passado,

Pelas Casas Bahia.

Ele engana o coitado,

O pobre do seu cliente

E com o contrato assinado

Tira o dinheiro da gente.

O eficiente coveiro,

Pela sua profissão,

Parece com o banqueiro,

Mas há diferenciação :

Ele enterra o cidadão,

Mas não lhe tira o dinheiro...

Político, este " ser "

É como aqueles remédios,

Que prometem emagrecer

E por seu intermédio,

Tudo de bom vai haver.

Na hora dos resultados,

Todos decepcionados

Vão se arrepender...

E assim vou definindo

Algumas coisas da vida.

Umas nos deprimindo,

Outras são divertidas !

Auro.