QUERIDA SOGRA - SOGRA TAMBÉM É MÃE

Será que tem alguém ainda,
que gosta da sua sogrinha?
E acha que ela é bem vinda,
pra saborear aquela sopinha?

Eita perguntinha petulante,
ninguém sabe responder,
em frente dela é muito galante,
e longe o inferno manda conhecer!

Na verdade ninguém gosta,
e a verdade tenta esconder,
e pra deselegante não parecer,
emcima do muro sempre encosta.

Avantes genros do meu Brasil,
temos que um dia nos declarar,
que vontade tivemos de afogar,
nossa querida sogra num barril!
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/05/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1577436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.