O TAL DE ESTRESSE

Na hora senti  meio cabreiro
mas não fiquei desesperado,
somente a falta de dinheiro
pode deixar me estressado.
Depois de um baita comício
expliquei ao doutor Maurício
que isso e doença de safado.

Também disse me o veterinário
que até para as aves acontece,
que eu cuidasse bem do canário
ou ele pegaria o tal estresse.
Não são palavras do dicionário
aquele bicho come até calcáreo
e seu bucho nunva enrijece.

Quando não vejo mulher bonita
passo a ficar meio adoentado,
mas tomando um leitinho da cabrita
em pouco tempo, estou recuperado.
Dizer que tenho isso e crime
e doença de quem faz regime
e meu bucho só anda estufado.

Andam falando que sou bravio
quando arrumo briga na praça,
só quando o bolso está vazio
não tenho nem pra cachaça.
A falta do dinheiro me irrita
pulo mais que o macaco chita
eu acabo com qualquer raça.

Isso e doença de laboratório
e dizem que causa fatalidade,
só venda de remédio a simplório
a esses bobão da cidade.
Desconheço a tal depressão
só me deixa triste a solidão
a minha doença e a saudade.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/05/2009
Código do texto: T1582567
Classificação de conteúdo: seguro