ÁI, QUE ARREPENDIMENTO !!!

Doutor, eu votei no senhor

Pois prestei bem atenção,

Nos comícios do senhor,

Na sua pretensão.

Acreditei piamente

Em todas as suas promessas

Lembro-me perfeitamente,

E eis algumas dessas :

Saúde em primeiro lugar,

Prioridade na educação,

Seriedade em atuar,

Empenho na habitação.

Fiquei até deprimido,

Mas não posso contestar,

Pois o senhor tem cumprido

Tudo, sem hesitar.

Mas houve um mal entendido,

Que só agora entendo

E estou arrependido

Pelo o que estou vendo.

Na saúde, isto me humilha,

O senhor cuida bem,

Mas a da sua família...

E sem gastar um vintém !

À educação também olha,

A de boa qualidade,

Dá a melhor escola

Do básico, à faculdade

Para os seus descendentes,

Com o melhor corpo docente.

É muito sério em atuar

E o senhor nunca mente,

Quando promete dar,

Enche os filhos de presentes.

E, quanto à habitação,

Cumpre tudo à risca,

Fez uma bela mansão,

Contratou especialistas

E hospeda os seus irmãos,

Políticos e artistas.

Em cada recepção

Cerca de mil convidados,

O uísque é escocês

Os quitutes, variados

O champanhe é francês

E o que acho engraçado,

Querem saber vocês ?

Só com dinheiro roubado !

Auro.