O MENINO MALUQUINHO

O MENINO MALUQUINHO

Marcial Salaverry

Sou o menino maluquinho...

Pelas maluquinhas sou doidinho...

Adoro suas maluquices,

sem muitas esquisitices...

Assim vamos nos maluquecendo,

das tristezas esquecendo...

Brincando, namorando, beijando,

a vida vamos levando,

o mais malucadamente possivel,

nesta nossa amizade incrível...

Melhor ser maluquinho feliz,

do que sisudinho infeliz...