*“PENULTIMO AVISO...ESPERO!”* 
 
Estarei em São Paulo ,entre os dias 11/05 e 20/05 .
Os gaúchos se sentirão...aliviados!
Os Paulistas acho,... que: altamente preocupados.
É claro que a causa maior eles não sabem ,
Pois em São Paulo, vou prá baixo da terra,
Enterram-me vivo,pago caro, mas consigo voltar à superfície.
Aproveitarei minha estada lá para renovar a carteira de Tatu, 
Pois andarei seguidamente de metrô. 
Vá que um dia eles consigam chegar ao sul, 
Terei habilitação classe TD ( Tatuzeiro Diplomado)
Vou ser preso na... Liberdade 
Vou ir entocado  a... Tatuapé
Vou descer no... Paraíso 
Vou rezar em ...Belém
Vou andar a pé no Carrão ...se for preciso!
Isso tudo e mais um pouco, 
Porque lá é um sufoco e sempre tem 
Lugar pra mais um louco ,
E por isso já fiz a inscrição.
Vai ser uma penitência 
Sei que  vou precisar de muita paciência
Prá resistir tantas loucuras ( minhas  é claro)
No metrô, nas avenidas e nas ruas
Por isso registro aqui e faço um juramento...de fé!
Quando chegar dia vinte,se não tiver condução
Volto pro Rio Grande ...a pé!!!
 
Socorro, Help ... 
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 09/05/2009
Código do texto: T1584612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.