NUNCA ME OUVES UM NÃO



Acorro ao teu serviço
Quando me chamas para isso
Nunca me ouves um não

É bom dizer a verdade
Para a tua necessidade
Nunca me ouves um não

Tenho tudo como certo
E como exiges secreto
Nunca me ouves um não

Mesmo que haja risco
Por ti eu tudo despisto
Nunca me ouves um não

Trastas-me bem como amante
Porque achas interessante
Nunca me ouves um não

Com arte e algum engenho
Para te dar tudo o que tenho
Nunca me ouves um não
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 21/05/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1605952
Classificação de conteúdo: seguro